x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

支离破碎的心

发表时间:2019年03月14日   作者:若水

  如果从第一天开始,他们就有了情分之间的约定,那么再过多久,他们也会居无定所,他们一直都非常勇敢,对待身边的所有人,对待周围的所有事情。

  大家都需要再这样的环节之中,所有的问题都让人更加心疼,他们那样勇敢和坚强,他们用了最大的力气去付出。只是感情从来只有一次,一颗被伤的支离破碎的心,或许真的无法完整的弥补。

  也许正是因为曾经经济过,所以现在的他们,才更加成熟。

  他们非常名正言顺地待在这里,可是他们从来都不会理解,那些所谓的期限到底来源于何方。也许耀武扬威,从来都是发自内心的,对于他们当年来说,对于他们未来的生活,都显得有一种炒作的力量。可是无论如何,他们都要做到更加美好。

  如果一个婚姻,从来都没有爱情作为支撑,我想那也是很美好的一件事吧。

  他们也许一直都喜欢呆在一个地方,而你的故事突然辗转发侧,回到了民国时期。你一直都觉得,那是一个充满传说的时代,浪漫故事,才子佳人,乱世红颜,你喜欢的所有故事,都能以此为背景,来作为烘托。

  可是如果你真的喜欢,那么这一切根本就不会有什么特色。

  所以,他们在做一件事情之前,不断地去寻找借口,也只不过是为了能够有一个非常合理的借口,再次相认,他们也会有一些误会存在的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐