x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

晨练随感

发表时间:2019年03月14日   作者:小豆

  自从春节过后,我已经很久没有去晨练了。

  刚好昨晚半夜醒来之后,一直没有睡意,看着天色渐渐亮了,我终于打定主意出门晨练了。

  因为昨晚睡眠不够,所以我也不想太耗体力,直接就骑单车去附近的公园。

  在公园散步了有一会,太阳才慢慢地露出脸庞。

  我打开手机,听着单词,在空旷的地方跟读,感觉挺好的,不会尴尬,而且大声地跟读,也能让自己听听自己发音情况。

  单词学了差不多之后,我打开运动软件,跟着里面的步骤做着跑关拉伸。

  我今天没有跑步,但是跑前拉伸有点像做体操,所以我把这个当体操来练习。

  耸肩,压腿,转身......

  当有人跑步经过我的时候,我觉得有点不好意思,后来想想,这有什么,清晨来公园锻炼,做体操运动之类的很正常,没有必要不好意思。

  于是,我把注意力放在自己身上,认真的完成拉伸动作,对于过往的目不去在意。

  人有时候就是这样,在过在意自己了。其实,看着公园内来来往往的人,大家都是一道风景,他人在你眼中是风景,你在他人眼中也是一道风景。

  平常心就好。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐