x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

学英语的小插曲

发表时间:2019年03月14日   作者:小豆

  最近一直在背单词,也用软件打卡。

  虽然坚持了有三四个月,可感觉进步不是很大。

  今天早上刚好看到网上有人推荐了几个新的学英语的软件,我下载前看了评价,差评都是前几年的,这大半年来都是特别优质的好评。

  于是,我毫不犹豫地下载了下来。想着如果真像他们说的那么好,那这一个软件可以抵多个,其他的同类软件就可以卸载了。

  等到有空闲的时间,我就打开了新软件尝试。

  页面和风格都还算喜欢,但毕竟是新软件,花了好些时间才琢磨出点门道。

  也许是我对新事物接收慢,还是对旧软件已经用习惯了。

  当我很认真地去尝试新软件的时候,我发现,也许真的是那些评价让我对它的期望值过高了。

  这软件是还不错,但真不至于把他们所说的那其他软件都比下去。

  也许这是适合刚入门的学生党,对于只是想提高英语水平的社会人士,不太适用。

  最好我还是使用自己原来的旧软件,然后在我打开一个久未打卡的旧软件时,惊喜的发现,人家现在都已经更新到再人性化的版本,就是与陌生网友互动念有剧本的口语。

  那是我想要的版块。

  想想,其实所有的软件都是辅助的,关键是你有一颗想去学习的心。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐