x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爱情

发表时间:2019年03月14日   作者:若水

  我曾经想过很多结果,可是到最后,发现这一切其实都并不属于我。我看了那么多的大好山河,可是到最后,发现其实只不过是梦一场。

  我听到那么多的人,再说一个故事。他们其实都知道,这些故事还有剧情,其实根本就没有任何的缘由。也许他们会感觉,自己在这里受到了委屈,他们喜欢这个时候,大家都在这里看懂小孩子一样的生活。可是这句话突然说明的时候,才会有了心理的书。

  我知道当年的他们,一起去爬山,一起去逛街。

  可是如果他们真的用最好的态度去说明问题,那么当年的他们,也许会因为一点小事,来给别人分担太多的问题,那些都是他们自己存在的结果,自然也会因此,而牵扯出来自己的爱情。那些朦胧的爱意,其实从来都在这里。

  我一直都记得,他们非常紧张地对待同一件事,可是当他们终于来到这里,终于开始用了自己的能力和金钱,开始去开展自己的风险和力量。

  如果从第一天开始,他们就会理解,原来这一切都是来自于情深意切,如果他们从最初的那一天开始,就已经认定所有的陪伴,都是来源于一个人的爱情和内心。也许,你只是愿意去听个声音而已,你只是想着,这样漫长的心态,其实都在我们生命之中。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐