x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活中的温情

发表时间:2019年03月14日   作者:嗒嗒

  我知道,那些他们关于生活中的温情,其实从来都是存在的。

  如果你也再次奉献出太多,那么未来,当你真的要做出决断的时候,去会显得有些犹豫不决。我知道,那个时候,你打算和他们聊天,就没有真的打算要心无旁骛的学习。

  那本身就是一种生活的预兆。

  如果我们真的懂得,那么这一切,都不应该给别人增添不必要的麻烦。如果真的一点都不嫌弃,我想那才会是最好的友情。

  他每次和你聊天的时候,都会发一个笑脸,而且是笑的非常灿烂的那一种。如果你的生活中,也是有很多因素存在的,那么可不可以把这一切都当做,是你一个人的梦。

  等到梦醒之后,也不会有太多的忧郁,只是因为你根本就没有真是得到过,这些都是来自于你生活的所有幻想。如果你真的要全部实话实说,那么到最后,他们可能早就已经忘记了,什么才是最真实的你自己。

  而且,那时的你,自己到底迷失在了那里,也许都不会直到真正的下落。

  我知道,你一直都在期待那种可以等待下去的爱情,可是那些再怎么样,都来自于你的想象,都并非真实的生活。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐