x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

等待

发表时间:2019年03月14日   作者:嗒嗒

  之前,我们一直都在等待,等待这条路上的地老天荒,等待着萦绕枝头的满树月光。

  我知道,你从来都不肯轻易放弃,就是因为,你当年把自己的生活放在这里,你也根本就不会觉得,这一切对于生活来说,到底有多卑微。这些真正可以用眼睛看清楚的结果,并不会因为你的工作效率,就此发生逆转。

  当年,你的财政学真的很好,因为你喜欢,因为你感兴趣,因为你从来都不会因此而感受到任何压力,所以你才会明白,这一切对你来说都显得无比重要。

  可是我们也会因为结果不同,而倍感失落。

  他们从一开始就没打算考研,所以自然也没有做出过相关的准备,我知道,梦想从来都不只是局限于这几天,当年你的风光,他们自然从未看到过。所以直到现在,他们依旧会觉得,你一个人是一件多么风流潇洒肆意快活的事情。

  可是,每个人心中的苦痛,也只有他自己才会知晓。

  那些情感之间的依托,也许你从来都不需要相信别人,才能够看得真切。人与人之间的距离,最好是要保持一定的远近,才好有下一次的相处。

  梦想依然也是如此。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐