x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爱情的借口

发表时间:2019年03月14日   作者:嗒嗒

  我记得,他们曾经用树叶来歌颂爱情,在他们的心目中,很多东西都是可以长久的保留下去的,那些今日未曾完成的任务,可以留在明天。

  可是生活,却从来都不应该成为你的借口。

  你的日子,永远都有资格保留在自己身边,那些痛苦和经历,都变成了你是不是创造出来的梦想的痕迹。如果真的可以答应他,那么未来的日子,想必去那里,都是开心的痕迹。

  自从你退出之后,你们似乎就没有了什么交流。

  如果真的不去体验,那么你也不会知道,将来的生活又是什么幸福的模样。我知道,你曾经徘徊在幸福的边缘,你笑也不敢,苦也不敢,你只是慌张的无法表达自己的情绪。那个时候,你小心翼翼,只是害怕一不小心,就丢失了爱情。

  可是当年的你,那样天真,那样傻气。

  也许如果没有当初,就换不回现在看开一切的你。比起之前,我更喜欢现在遍布沧桑的你。因为这一切都是交流的痕迹,这一切我都能够看懂,你生活中什么都更重要,或者是你现在正处于什么阶段,正在寻找什么。

  这些似乎都是更重要的吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐