x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

忘记

发表时间:2019年03月14日   作者:嗒嗒

  如果就像他们说,记忆真的说忘记,就可以被完全抛却脑后,那该多好。我们一起在逛街,一起去抛却那些烦恼,在岸边行走,总是最欢天喜地的样子。

  我想,我曾经觉得,那就是生活的最佳姿态,那就是永恒。

  可是后来我才发现,那些生命存在的痕迹,其实从来都不只是单纯的留在这里,他们要回去做很多的事情,那些都是他们的生命,都是他们生活的最佳痕迹。如果我也在尊重其他人,我也会听到他们在接直饮水的声音。

  我知道,那些都不是幻想,而是真切的生活。

  当年的他们,一直都可以在这里安稳的生活,他们从来都不知道,所谓的生命之火,生命中的至宝又是在指的谁。也许,他们只是用眼睛稍微一瞥,就看到了其他人在小心翼翼地说话做事,可是实际上,他们根本就不了解,也不愿意去弄懂。

  这也是生活。

  也许,只要你愿意,那些真正的寂静,还是来自于你的内心深处的。

  当年我们曾经拥有,那些哲理,都显得很过分。可是你的奉献,也在你的身边,看到了最认真的笔记。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐