x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

遥远

发表时间:2019年03月14日   作者:嗒嗒

  其实,今天我确实走了很多很远的地方,甚至就连我自己也不知道,这些对于我来讲,到底意味着什么。我想要看得到更多的希望,可是这一切,却显得那样遥远。

  只要你一直都在,那些声音就是挥之不去的。

  我知道,那些都是你来自于生活中的痕迹,从未真正忘却。

  我知道,每一次我发送文字给他的时候,他都要自己先看一下,然后再给我回复,哪怕从来都不是为了给他看的。我想,这也是礼貌。

  只是当年,我不懂的实在太多。

  我以前,一直都以为只要是自己想要,生活就是自己喜欢的样子。如果你真的能够有所挽留,那么当年我认识的他们,似乎也从来都没有什么挽回的局面。

  如果真的可以,那么这一切,似乎都开始了一段崭新的情缘,而我们在其中扮演着相对比较重要的角色,但是说实话,我们仍然还是属于自己的那一份。

  每一天我们都在重蹈覆辙,都在过着之前万份相似的生活。可是即便如此,我们只要自己不会感到后悔,就已经足够了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐