x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活一场梦

发表时间:2019年03月14日   作者:嗒嗒

  也许当年,我们一直都在感慨自己生活到底有多曲折,我一直都知道,那么累的样子,其实从来都不应该作为理由,让自己突然就休息。

  这并不地道。

  可是,当我再次看到他们,如此委屈的呆在这里,去哭诉自己的生活,去理解那些从来都不曾属于自己的情怀,我知道所有的问题,都开始大开杀戒。

  我曾经认识的他们,从来都不会因为一个可笑得爱情,就把自己的生活葬送在很远的地方,因为这些东西在他们看来,都是非常不可理喻的。既然当年的我们都很喜欢,那么就算是在过很多年以后,我也未必能够知道,那些都是信念。

  他们曾经说过要继续坚持,他们也许只是因为小时候的生活经历,所以对这一切都没有任何的安全感。他一直都是在相信的,那些未来的岁月,可以走得更加长久。

  可是生活,又怎么能一直都是原来的样子呢。

  如果连你自己都根本就不变,那么当年的我们,就算是说了再多的话,有有什么用呢。当年我们生活在一场梦醉,如此也是。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐