x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

和我们想象的不一样

发表时间:2019年03月13日   作者:浅月流歌

  我们每个人都有自己的义务和责任,可是有些人,不承担自己的责任,他们总是认为自己不承担责任,没有什么很重要的事情,他们觉得不承担责任不是一件很严重的事情。

  可是如果有一天他们知道了承担责任并不是像他们想象的那么简单的话,他们会不会很惊讶会不会很后悔。

  可是那个时候的他们后悔又有什么用呢?没有任何用处。

  在我们生活当中我们有些事情并不是像我们想象的那么简单,有很多的事情是让我们后悔莫及。他并不是像我们想象的那么简单,而是更复杂。复杂到我们根本就想象不到的地步。

  有的时候我们会认为承担责任罢了没有什么大不了的。我们年龄还那么小,承担的责任并不是太多。怎么可能会承担不了呢,可是我们没有想到的是,并不是像我们想象的那么少。

  或许我们承担的责任与成年人相比是很少的了,但是也并不是像我们想象的那么少。

  有一些事情并不是我们想象的那么简单,并不是我们想象的那么少。所以很多事情并不是和我们想象的是一样的。 所以在我们生活当中有很多的事情是和我们想象的不一样的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐