x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心态

发表时间:2019年03月13日   作者:嗒嗒

  我知道,当年他们很喜欢玩的那些小游戏,其实根本就不需要别人说太多的话,而我们当年,其实都只是非常卑微地再说一句话而已。我也记得,他们付出了太多,他们有很多的时间,可是却仍在想着某一天回家,也需要努力。

  生活对于我们来讲,所有的意外,都在这里,一次又一次逃脱回来。

  其实很多问题,都在这里逐渐出现,如果生活还是这样的途径,我们根本就不了解这一切,到底是因为什么道理,才能够看懂这些伤心的事情。

  爱情,从来都只是在你心上,才会明白原来她们付出的太多,因为脾气不好,所以他们根本就不会觉得,同是天涯沦落人。

  这到底是如何的样子。

  你看着他风度翩翩的样子,他根本就不知道,这一切到底是为了什么。他们如果一直都当真,去做一件事情,那么后来的极端,对于我们来讲,其实都是浪漫至极。

  风景对于我们来说,也只不过是眼前的风景而已。

  过了这段时间我也会明白,原来那样的美好,其实都是在不断的付出的。如果他们继续在这里,看懂了爱情的力量,看懂了他们的心态。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐