x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

画眉鸟

发表时间:2019年03月13日   作者:豆豆

  如果真的有一个纪念的意义,那么我们还是在这里,看清楚爱情对于他们的定义,大多数都生活在这里。

  我知道,曾经有一个非常美丽的女孩,他来到过这里,他看到过这里美丽的风景,他想过要拥有一支画眉鸟,因为他时常做梦,梦到自己的前生就是一只画眉鸟。在那样的世界里,他自由且快乐,在空中飞翔,所有的一切,都是梦想。

  可是,那时的她,仍旧感觉很开心。

  我知道,这样的生活需要保留在自己眼前,才会让我突然看懂,原来这些都是我给自己施加的压力。如果生活还是在我的眼前,我想我努力在长时间,都显得有些多余,有些波折。我知道的梦想,我也知道在这里,所有的评价都非常客观。

  那些,都是属于他们的资本。

  而我,还没有看到真正的天空,也就只能在这里作出所谓的耀武扬威,实现自己的小价值,来感慨这一切,都显得有些难过。

  他们一起离开,也一起来到这里,我知道,这样放纵的生活,从来都不会太过于长久,他们因为喜欢,所以根本就不愿意放弃,也不会突然擦肩而过。我们在一起,去放纵,去看另外一场梦,那些就像一场浩大的烟花,就好像当年,我也曾经看懂他的样子一样。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐