x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活

发表时间:2019年03月13日   作者:豆豆

  其实当那个女孩子走出来的时候,他是很心疼的。他知道,很多东西不在自己的掌控之内,他喜欢的人,从来都只能伤害到他。

  他想要走的更远,他想要看到美好的风景,可是这一切,都显得非常让人难过。

  他们当年其实想着拐着弯的说很多话,他们感慨这一切,都是来源于一个错误,如果梦想也是如此简单,该有多好。我一直都记得,当初他们如此卑微的喜欢一个人,他们根本就不知道,问题到底有多严重。他们如果真的把自己的心里话说清楚了,也许就不会产生那么多的误会。

  生活也是一样的。

  当年的我们,想要出去跑步,想要去看懂所有的一切,我也知道大家都在梦想的心态,我也知道曾经的那些生活,其实都是在寻求各种途径,那些都是你身边的人脉和关系,也许别人说出来会感觉不可相信,可是对于你们来讲,却从来都不是意外。

  他们都喜欢清纯的女孩子,可是我仍旧记得当年的你,也说过那么多话,看到过那么多的小说,我自然也会知道,你做什么样的事情,都不会相互耽误。

  这也是一种能力的吧。

  我记得,当年我很喜欢,所以直到现在,他们仍旧会觉得,梦根本就不在一个地方永远停留。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐