x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

时间

发表时间:2019年03月13日   作者:豆豆

  我知道,其实我根本就不懂得,该如何珍惜自己的时间,我们所存在的这一切,都看到了永恒的态度,那些对于我来讲,都显得莫名其妙,至少对于我来说,确实是如此。

  你总是说,自己最害怕一条路走到黑,可是我又怎会不知道,当年的你,也付出了那么多,其实都只是在一条路上,看到那么多人的胡思乱想,他们想要的所有生活,都保存在这里,变成了另外一幅画,变成了我们所有人的梦想和信念。

  所以,当我终于开始苦思冥想,去做同一件事,去忙碌所有的心情和生活,都有最好的鉴别能力。那样的风景,其实都在我们身边。

  我想,我一直都记得,当年他们对自己的生活,非常可悲,也非常痛苦。

  他们所喜欢的生活,也是在这里,看电视剧,打着字,看着电脑,虽然感觉挺累的,但是也有时间歇息一下。我想,这确实是我们最喜欢的生活模样。

  还是很喜欢那个明星,还是很喜欢再这样的地方,看懂另外一种生活,其实这一切,根本就不知道问题到底该怎样,才会真的痛苦一生。那样的后悔,其实一直都是痛彻心扉的。可是当我真的懂得的时候,才会突然感慨,那些人一直都存在的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐