x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

风景

发表时间:2019年03月13日   作者:豆豆

  大家如果都在,那么也需要改变很多重要的思路和线索,如果大家可以团结一致,那么这些问题,也都是需要尊重的。唯有如此,才能够让自己也变得更加优秀。

  他们需要来撰写行动力,他们需要别人来做更多的事情,才能够让自己变得如此满意。如果真的有一次又一次的机会存在,那么我也不想去看懂更多其他的任务了。既然他们能够走的更远,我们又为何不可以。

  只不过,是因为我们缺少机遇。

  我们要在更多的地方,看到属于自己的期望,那些真正来自于人生的幸福,其实恰好都是来自于此的。就好像你很喜欢的那个箱子,也需要别人做了,你才能够拥有。

  这一切,既显得十分可疑,也可以让自己通过这样的机遇,开始新的尝试。如果真的敢大胆去做,我想摆在你面前的那些,其实根本都不是问题。

  当年,你看着眼前的风,看着这些普通的风景,你也许只是想在卖弄文风,可是没有搞好,却弄巧成拙。这就显得很尴尬了。

  只是,如果你用了一颗真心,去付出,去奉献,那么我想我也可以明白其中的来龙去脉,只是显得太过于波折,这一切,都充满了挑战。

  我记得,那些用心去做的事情,会让你跟感受到价值的力量,那些生活,其实从来都是最具有代表性的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐