x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

自信

发表时间:2019年02月23日   作者:碧瑶

  或许我一直都知道,当年他们觉得这些问题太过于严重,甚至都想着逃脱。

  他们也许一直都想着所有的爱情都与他们无关,但是想要去寻找更多,就不免要做好眼前的这些工作。只是当一个问题突然出现了结论或者是特征的时候,才会突然发现原来这一切都是慢慢的转变的。

  或许只是因为当初我们太过于喜欢,所以才感觉这一切都不是能够改变的。

  也许在很多年前,我们都知道这些问题从来都不是那么重要,但是如果你真的在这里的话,你也会觉得很多事情都是原来的那个面目,如果真的能够保持新鲜感的话,那这段感情可能就不是特别的正常。

  但是他们也说所有的久处不厌,其实都是需要用心去经营的我们不能让自己的关系也顺其自然,我们必须要用心去做出一些决定,去做出一些改变。

  也许一直以来我们的生活面目就是如此,但是你要告诉自己不能那么脆弱,你要坚强起来,所有的事情都打不倒你你还有独当一面的能力,你还可以让他们看出来你是那么的强大。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐