x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

半途而废

发表时间:2019年02月20日   作者:余璐

  其实在此之前,我们一直都有过预习和复习的环节,只是这个过程坚持下来,有些不容易,很多人都走的放弃了,或者是中途就开始半途而废。

  也许很久以前的时候我们想过各方面的锻炼对于自己而言肯定都是有好处的,但是当年我们一直都没有想过这些问题的严重性,以至于在很长一段时间里面,我们都只是为了到达一个地方,然后看清楚里面到底有什么样的存在,然后记住那些公理和定理,然后就能够借的差不多了。

  可实际上,现实生活哪里有那么简单。

  他们在做题的时候就想过很多可能因素,可是当时的我们也总是觉得这些问题根本就不严肃,也许从现在的现状,你就可以看到,以后等你进入工作之后,你就会承受的那些风险后果,你根本就不能静下心来去做一件事情的话,那么你可能熬不出头,那样的投资也根本就不会发生任何作用。

  从你的生意头脑上来看,也许这一切本身就是不值得的。

  也许我从一开始的时候就能够想象的,到那个时候他们一直都在说很多话,也许他们根本就不会让别人看的清楚问题的严重性,所以他们在说这句话的时候也会感觉到很不好意思。

  问题对于我们而言,总是在这一瞬间的功夫就忘记了很多可能性,他们在一个节日的时候也会欢欢喜喜的过节买蛋糕或者是买一些小礼物赠送之类的。

  可是这些对于我来说却显得有些难吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐