x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

锻炼和自信

发表时间:2019年02月16日   作者:嗒嗒

  我还记得刚进入学校那一会儿,部门有很多活动都是关于街坊采访的,不管是对于某一个成功人物的砖房也好,还是对于街上的那些普通大众,随便找一个捕捉下来那种信息也好。

  其实我当时一直都觉得不管什么样的形式对于我们来说都是一种锻炼,学会与人交往,学会在不断的表达过程当中去渗透,也许这些对于我们而言都是一种锻炼。

  当初的我们也许一直都会觉得这是一种比较幼稚的行为习惯,可是当你看到那些人不断的成长过程当中,他们逐渐也变成了别人无法想象的没好样子。他们的未来也许是别人所无法想像的那个样子,但是却在自己心中早就已经变成了未雨绸缪已经够造好的美好蓝图。

  也许生活对于我们来说确实有很多地方都是不可思议的,但是如果我们真的用自己的心去看懂这样一种姿态,而且很多问题都已经迎刃而解了。

  也许当年小时候很多事情都不懂,盲懂无知,总是感觉这些事情想起来特别容易,而大人们为什么要绕那么多的弯和实际上事情,表面现象根本就不是这样,就好像隔行如隔山,我们在这里说那么多的话,却不如从事一行专业真正深入进去研究,或者是从事实践来的有用,从那样的方面去获取经验,或许会更有用。

  当年无数次锻炼自己能力的那些机会,也许对于我们现在来说都变成了一种无法想象的,无法抑制的一种自信。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐