x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

像我这样的人

发表时间:2019年02月14日   作者:

  因为这是一个围绕“像我这样的人”这首歌展开的故事。本来它不是故事,只是生活片段,但被在乎了,就成了故事。

  因为他们要各奔东西了,他初九就回去了,他的朋友也都陆陆续续走掉了。所以昨天他们也去聚会了。可是他的情商太高了,他的朋友也太多了。就像我给他的长文中提到的一样:“可是,你的朋友一批一批地认识,而我没有呀。”他的情商高到让我不敢相信他说的每句本能让我感动不已的话。

  昨天本来是打算早睡的,但是聊天有毒,以至于我已经连续好几天因为和他聊天到两三点才睡了。后来自己跟他说晚安后,忍不住推荐了三首歌,因为昨天我们三个人的群里,有人唱歌了,是他同桌,他同桌唱了几首歌发在群里,然后自己也有认真去听了《追光者》,后来发现混合版的更好听,所以推荐给他了。

  推荐给他后自己听着《像我这样的人》做了个梦,单曲循环。后来突然醒来的时候就跟他说听完了,接着把这首歌推荐给他,跟他说这是自己喜欢的一首歌。他没回,过了十分钟后,他发来了全名K歌中的一首私密分享的歌,是《像我这样的人》。

  但是打开后什么也没有。其实有那么一瞬自己觉得他是认真的,他说:“今年第一首歌只唱给你,感动不。”但是打开后什么都没有的那一刻,其实还是觉得自己多情了,他终还是那个随便的浪子。可是没有想到他是认真的,他也一脸懵逼地说他的歌呢。后来再唱了一遍。

  本来就是单曲循环这首歌了,后来都快溺进去了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?