x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

标准

发表时间:2019年02月14日   作者:我爱吃西瓜

  以前的时候从来都没不明白这些道理是为了什么。就好像他们在看人的时候,永远都是用相同的一个眼光去看,不管我们是否用了自己最大的力量去做这件事情,他们都不喜欢,都达不到自己的标准。

  以至于在很久以后我们开始选择了自己喜欢的课程,我们在这样的过程当中不断地去付出和奉献,可是仍旧达不到他们的标准,这个时候我们就开始趋向于崩溃了。

  因为你做一件事情做到很长时间之后依旧得不到回报,那么你肯定会想着另外的出路。在这样的一条路上,如果你一直忍受着冷门的大雨,或者是一直都在做着一条冷板凳,也许根本就不会有人能够坚持到最后。除了那些抑制力特别坚强的人心中有梦想的人,用信仰来支撑的人。

  可是如果走到最后,我们只是用名与利来衡量这一切,那么就显得有些卑微了。

  就好像无数次我在看他们演的小品的时候都感慨良多,感觉这一切其实都是他们了不起的地方,也是我们无法去轻易模仿和做到的。如果有一天,在这样的生活当中,我能够看到她们随时都是用这样的勇气去做事情的话,我也能够知道在学校之外,他们也有过很多的兼职,其实都是在实现自己的价值。

  最好比当年我所说的每一句话,其实都是有这样的道理。

  可是既然他们从来都不去相信这些就显得很卑微,也没有意思,那么我们就退出就好了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?