x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

灵灵的寒假日记

发表时间:2019年02月12日   作者:钟思灵

  2月1日

  今天上午,我帮妈妈整理房间啦。

  我叠了我自己的衣服和裤子。妈妈教我方法:两扇大门关一关,两只小手抱一抱。点点头,弯弯腰,抱住两边抱回家。

  下午,我和我的好朋友去了外婆家。我们喂了狗狗,狗狗甩甩尾巴,还想吃我们的东西,我们的东西都被它吃光了。我们后来回去了,还去买肯德基吃啦。

  小朋友们,你们今天到哪里去玩了呀?

  2月4日

  今天上午,我练习了跳绳。我还不会呢,我只能连续跳两三个。妈妈说:“没关系,只要你天天练习,就可以跳得像妈妈一样多啦,加油!”

  下午我到我朋友家去吃蛋糕了,是他姐姐过生日。

  吃完蛋糕,我和妈妈去包饺子和春卷。今天是除夕,我们吃了美味的年夜饭。爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆给我压岁钱。我祝爸爸身体健康,祝妈妈年轻漂亮,祝爷爷奶奶、外公外婆、太太福如东海,寿比南山。祝小朋友们健康快乐!祝大家新年快乐!

  2月6日

  今天是大年初二,我们很早就起床了。我们准备了好多好吃的,去小外婆家拜年。小外婆和小外公给我红包。

  中午,我们在酒店里吃饭,我吃到了美味可爱的小黄人面包。

  吃完中饭,我就和哥哥去哥哥的外婆家。哥哥外婆家前面有一个公园,我们去那个公园玩啦。我们踢足球,拍照了。玩到晚上,我们去吃晚饭了。吃完以后,舅舅舅妈就送我回家了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐