x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

巧合的感觉

发表时间:2019年02月11日   作者:嗒嗒

  我想以前的时候我根本就不知道自己也会着急上火,也会感觉很难受。原来以前感觉一切事情都不是问题,可是现在却慢慢的觉得所有的问题都渐渐的发生了,没有头。

  或许很多时候我们自己都不存在易的那些东西,慢慢的都变得越来越严重,愈演愈烈。如果有一天,我突然发现,如果自己已经不适合了,在这样的生活,那么是不是应该果断的去改变。也许每一种决断对于自己来说都显得非常卑微,但是在这里停留着又闲的非常的没有傲气。

  有的人总是说人生在这一辈子,不过就是为了争口气而已,可是我们一直都在为了争口气而活着,却忘记了自己的感受,总是频繁的去委屈自己迎合别人,可是这样的生活真的是我们想要的吗?

  也许从自己记事以来,懂事以后就给自己的人生找到了一种意义所在,也许这本身就没有意义,也许对只是在他们脑海当中给自己心灵支持的一种感觉而已。

  我们根本就不知道什么才是真正属于自己的生活,根本就不了解原来这一切对于我们来讲又有什么样的差异,最好先不管过去多久,我们都喜欢在这样的环境当中扎根生长,我们不喜欢回到一个让自己总是颓废的地方,也许这些日子对于自己来说都已经变成了一种心酸苦痛和过往。

  可是我知道大多数时候我们还是愿意去实现自己的价值,让自己在自己的岗位上能够有所贡献,有所回报,而不是再这样莫名其妙的地方去看那种机缘巧合的感觉。

  也许生活从来都是不一样的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐