x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

鸡同鸭讲

发表时间:2019年02月11日   作者:碧瑶

  也许很多时候你会感觉在一个地方,你鸡同鸭讲,说再多的话都没有什么意思。你只是在这样的情况之下,跟他们没有一定的共同语言罢了。

  在这样的大氛围当中,你们根本就没有什么交流的含义。

  哪怕是突然有一天你发觉这样问题的严重性,突然想要去补救,却发现根本就无从下手,因为它从根本上就不会去相信你,即便是你想要去拯救她,或者是想要去帮助他,更是像一个天方夜谭一样的笑话。

  所以过去那么久,你还是再相信这些人表面上的云淡风轻,这就显得非常没有意思了,也许那些东西本身就是和你没有任何缘故的,只是在你身边突然出现的时候,也会感觉其实从来就没有什么东西是真正吸引你注意的。

  就好像突然你懂得了人生之间的那些难以取舍的东西,其实都只不过是人类之间自己的相互炒作,商业吹捧。

  然后长大。这个定义对于我们来讲永远都是含有一定的意义。如果有一天我们突然发现在这样的环境当中,我们自己都不适合完全的生长下去,我们只是在这样的环境当中呆着,去看着更多的人,给我们另外一种欣喜和牙的机会,可是就剩我们自己待在这里,什么机会都没有,也什么都做不成。

  但是我们终究要看到自己的生活是什么样子的,就好像在他的面前,他们写了那么多文章,却仍旧显得很幼稚。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐