x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

在意

发表时间:2019年02月11日   作者:碧瑶

  其实哪些人对你好,哪些人真的把你放在心里。这样的情况不需要多敏感,只是一眼就能够看得到。

  也许在过年的时候,哪怕是一对简短的祝福,都能够看出很多的端倪,很多的信息。

  我们以前根本就不会觉得,一个人的内心能够有多么敏感,才会把这一切都放在心上,才会把这样的过程都觉得这个即使根本就没有什么。

  也许以前的时候我们感觉很多问题都不应该放在心上,这好像我们突然发觉这件事情是要被迫切解决的时候,才会感觉他其实一直都待在你的心上。

  或许很多问题都不被我们重视。

  但是如果有一天你不是那么态度认真的对他们说出这样一句话的时候,也许他们就会觉得,这样的就是逐渐是在消失的,份量也没有多么的让人拿一下。

  也许我们在的地方从来都不会觉得这些问题有多么刻骨铭心,这好像也曾经刻意去聊天,可以就经营一段感情,却没有收获到自己想要的结果。

  但是渐渐地,这样的过程也对你显得更加深刻。

  也许你根本就没有想过就可以在了解一些东西,你觉得自己的心情已经变得越来越佛系,什么东西都是顺其自然为好,讲究一个水到渠成。

  可是到了这个时候,太多以前你想要的东西都开始自己滚过来。

  纳入你的怀中。

  也许这就是一种缘分吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐