x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

个性的存在

发表时间:2019年02月11日   作者:余璐

  其实我一直都知道那个时候的,他们只是想要等待一场比赛而已,他们想在这样的过程当中看到更多的悲欢离合和各种融入举手。

  也许她们在图书馆路过的时候看到很多人都在看着手机,却不知道他们看的那些视频其实也都是学习的网课,每个人的生活都是不一样的,每个人的选择也都一样,就好像太康勇所说的那句话一样,他说我没有资格,也没有兴趣去评论和指点别人的生活。

  因为这一切都是我们自己所选择的。直到最后,就算是自己后悔了,也要跪着走完。

  虽然当时这句话流传起来的时候,很多人都把它当成一句笑话而已。可是人生路本身就应该是如此的。我们根本就没有什么选择后悔的机会,与其用这样的时间去后悔,去浪费,还不如好好的去想一想以后的事情该如何去弥补。

  也许你也需要和更加优秀的人在一起相处,看看他们是怎样决定这样的人生道路,看看这样的过程到底该如何才能够去泥砖去流行。

  所以每一次每个人的气场不疼,在相处的过程当中都是小心翼翼的,也许在这样的过程当中,你已经逐渐改变了,变成了他们一样的人,可是这些并不妨碍你成为真正的你自己,哪怕是有一点偏执,有一点不一样,那种充满个性的感觉也许才是真正的你也没有必要去听别人的批判。

  最好向他们所说的那样,大城市往往是具有包容性的儿小地方是不容许有怪物存在的。

  因为和他们不一样的人出现了,要么把他教育成童话成和他们一样的存在,要么就是把他们赶尽杀绝。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐