x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

安逸的人生

发表时间:2019年02月11日   作者:余璐

  其实我一直都知道,在这样一段生活当中,每个人扮演的身份和角色都有所不同。每一个人都在想着自己将来要到哪个地方去才能够看到更美好的岁月。

  也许每个人都想着,在这样一段漫长的光阴当中,到底是谁才把这一切变成了你一个人的回忆?还是说从第一开始,他们决定要把这个问题说清楚的时候,他们就已经把自己的脾气和耐心全部都消失殆尽了。

  更何况他们也从未想着该如何去麻烦别人,如何去在这样的场景之下把那些问题表露无遗,他们只是想着能有一个比较好的结局,能够想到在这样的环境当中能够找到一个安逸的人生。

  也许这一切在以前你没有来到的时候都不是什么问题。就好像他们装作很懂的样子,在这里去回答一种问题,他们觉得说出来的每一种话,每一种语气,其实都是别人喜欢的,但实际上也就是这样吧。

  也许人的性格特点不一样,也许每个人所处的位置也都有所不同。

  有的人胸有丘壑,有的人想要走更远的路,看更多的风景,但是有的人却想,只要仅仅是满足于此时此刻的经历,也就如此了,根本就没有什么新的去发展的过程。

  也许这些都是可以看得清楚的吧。

  就好像当年我们根本就不会觉得这些过程到底有什么样的繁复和宣远的过程,他们一直都觉得这些都是该隐藏在暗地里的秘密,不应该被公之于众,不应该被大众知晓。可实际上他大家都知道真相的时候也不会给他们太大的压力,只是在这样的场景之下,舆论的力量也是难以抵抗的。

  所以他们就懂了与其这样不如一开始就不在这里待着。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐