x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

想要的自由

发表时间:2019年02月11日   作者:余璐

  也许我们都知道这几天的快乐时光是需要好好珍惜的,比如说过了这样一段时间之后回到学校,我们就不会再有这样的机会,这样方便的去学习,去玩耍了。

  有时候也突然想到那些住在楼房里面的人们是不是呆在家里的时候就好像是被禁锢在笼子里面的小鸟。只能透过小小的窗户去看到外面的生活和世界,看到外面的楼房和天空。

  有的时候我也会感觉自己的见识非常短浅,想要透过这样的窗户去看到更大的世界,却忘记了自己又是生活在怎样的场所当中。也许这一切从来都没有让自己真正得到满足过,但是这样渴望自由的心,也从来都没有真正放弃过。以前我们也许会觉得这些状况都是没有什么太大的心酸和苦痛的。

  但是如果从第一天开始,你就已经执着于在这样的梦想之中去看清楚岁月,你就会想明白原来很多事情都并非如此。原来他们是为了得到一个理想的效果,才会刻意去营造一种这样的感觉,但是现在对于你来说,必须要有一种时间上的紧迫性。你要知道很多故事都并非你所想的那个样子。

  就好像不管是来到这里还是离开这里,你都应该用最好的态度去对待你的亲人,就好象以前从知乎上看到的,你要弄明白这些人的定位是什么,比如说你的父母不是拿来抱怨的,也不是拿来呵斥的,指责的,而是拿来爱的。

  所以你自己要去努力,只要通过自己的能力去得到更多,而不是在这里去指手画脚的纸上谈兵,因为这些道理都没有任何的作用,你只是想要走到一个更高的起点上。

  所以你也要知道这一切都是需要一个技巧的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐