x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

准确定位,找准人生路

发表时间:2019年02月11日   作者:嗒嗒

  他们也许只是因为显得无聊,他们只是因为,再这样的情况之下,看到另外一种卑劣的人生,突然有了一个结局。

  有的时候,一瞬间就想到很多的负面因素,比如轻生,比如抑郁症,其实有的时候,只是因为太过于恐惧这些东西了。

  他们都说,不管发生什么样的事情,都不要以伤害自己的身体为代价,可是心灵呢,精神呢,有谁保护着吗。

  我们也许以前的时候,根本就不会在意这些东西,我们只是在一条路上,健康的成长下去,也许你自己都不会知道,这些人什么时候就心理扭曲了,什么时候都已经超脱了你原本控制的范围。

  那些其实也是他们的生活,即便是从一开始,他们就从来都没有去在意过,这也是可以懂得的内心的状况。每一个人都知道,花钱去布置这样的装扮,一般人也是不太可能的,只是不过那么漫长的时间,不会有其他人真的在意。

  他们可以非常直接地超越过去,他们甚至从来都不需要,去接受一些新的结局,去接纳一些新的状态。

  只是因为还带在这里,只是因为,再这样的环境之中,所有人都可以直白了得地,了解到那些不同的人生。也许从一开始,我们就需要给自己一个人生的定位。虽然你从来都不能和其他人一样,去得到什么。

  但是你应该把自己的定位,放在一个最准确的位置,找准你自己,以后的人生路,才不会那么迷茫。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐