x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

问题的争论

发表时间:2019年02月11日   作者:嗒嗒

  也许那个时候,因为不喜欢,不了解,所以只是安然地生活在自己的舒适区里,不想去寻找更多,不想要去看到外面的世界,只是单纯的认为,这样的生活就已经很好。

  可是他们却从未想过,年轻时候那些不断被磨灭的理想,其实有的人没有放弃,并且慢慢实现了,他们在弓着自己想要的生活,他们根本就不会总是为了钱,争论所有的问题。

  也许从一开始我就错了。

  没钱的人,对于这个话题,他是非常敏感的。只要你提出来,花钱的构想,不管是消费还是投资,他都会急着否定你。

  因为你花钱了。

  即便是,花的不是他的钱,这一切和他是半毛钱的关系都没有的。

  他依旧非常在意。

  也许,很多人的脑回路,我们是没有办法去理解的,哪怕突然有一天,你脱离了这样简单粗暴的生活,你开始让自己更加执着,能够走的更远,你根本就不知道,这条路上到底要付出多少心苦和疼痛,才能够胜利。

  而且他们对于胜利的定义,也从来都不是为了走向终点。

  他们因为一次又一次的机缘巧合,把在这里的所有问题,都消耗代价,如果突然有一天,你感觉这样的面对,从来都是从一个挫折,变成了一个磨炼你的机遇,我想那个时候的你,一定会变得更加优秀。

  我知道,那个时候的你,从来都不一样。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐