x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

没有回应

发表时间:2019年02月11日   作者:嗒嗒

  也许,我们一直想要的,都只是面子。

  管他生活到底如何,我们现在还是孩子气,我们看不懂的,大概都是强行洗脑的一个过程,我们内心隐隐有所期待,可是却从来都不知道,这样的缘分,要等待多久,才是自己最赞同的模样。

  如果有一天,你真的能够混出成绩来。

  如果有一天,你突然能够容忍所有的结果,也许你们本身就是有时代代沟的,没有必要把这一切都看得无比重要,即便是你掏心掏肺地说出来,他们也未必会理解,同龄人尚且都不能如此保证,我们又何必强求他们呢。

  这也是生活啊。

  你总是觉得,事情发展总是那么单纯的一个过程,然而你躲避了那么长的时间,你一直都想着,一个人孤身在外漂泊,如果你有一天突然想明白,这一切都是学习的过程,都是为了你自己的努力,都是为了你的将来。

  也许你根本就不会像现在这样,满腹委屈。

  只是突然很多事情都不一样,往你不知道的方向去发展,往你看不清楚的角落去徘徊沟通,你永远都不知道,什么才是最适合你自己的。

  可是同样,我也记得你的满腹心酸,你的嘴巴疼,你上火的时候,是不愿意开口说话的。只是不想去搭理,但是这样的也是无法控制。

  没有回应,也总是最气人的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐