x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

分享

发表时间:2019年02月11日   作者:嗒嗒

  如果我们一直都生活在抱怨之中,我们根本就不会懂得,每一句话其实都是多余的废话,也只有我们离开了这里,走到更远的地方,才会突然想明白,每一种人生,都是你自始至终的选择。

  或许大多数时候,我们需要一个跳板,能够帮助自己走的更远,能够再这样的场景之下,看懂更多的生活,一如既往。

  也许,我们自己的生活,从来都不需要别人帮忙做决定,但是如果我们兴高采烈地向他们分享意见,得不到赞同,还是会心里有个疙瘩。

  尤其是,分享的对象还是自己的父母。

  我们一直都希望,在这条路上能够走得顺风又顺水,我们不希望有什么大事,突然就莫名其妙地发生。我们渴望多年之后,再有机会相见,每个人都能够让彼此刮目相看,当年的我们,当年的自己,都是如此。

  我喜欢的一直都在,我还是在这里的,所有结果都突然一较高下,即便是从最初的那一天开始,他们有了很多恶意的揣测,他们根本就不明白,生活的原始面貌到底是什么样子的,倒是只是因为他们喜欢,所以才会来到这么晚。

  大家都是原来的自己,只不过时间长了,我们内心的憎恨,也就开始被时光稀释,没有什么是真的过不去的坎。

  也许生活本身,也就是如此。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐