x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

寒假记号

发表时间:2019年02月10日   作者:

  还去见了魏友。

  和魏友的见面后的感受就是,perfect。

  真的比想象中好吧,我们在彼此面前颓废脆弱。(虽然最后是她请单,这个有提前说)环境也是魏友选的,也是在见到魏友后觉得,环境真的太重要了。也是在那个时候觉得当初见老哥实在是因为选错了地点,以至于我们最后真的才不欢而散,所以也是在那个时候我决定了今天的见面要选个有沙发的地方。

  和魏友见面是lj送我过去的。我们是从欧阳先生那边坐车回家后好友的哥哥在目的地等我们,然后我和好友一起猜拳,我赢了的话他们就先走,好友赢了的话就留下来陪我一起等lj,最后是好友赢了,所以他们一起陪我等lj了。见到lj后也没怎么说话吧,我就跟他说了一天的行程,他也就负责认真地开车。见到魏友后,其实魏友真的很憔悴。

  然后在路上的时候刚好问到她身体的事情,然后她说应该有好点吧,不然她就不会出来见我了。是的,那个时候她刚好特殊时期,然后这个女人每次特殊时期都能晕的那种,能自己开车出来见我真的也是有好转了吧,虽然看上去真的脸色嘴唇苍白,但至少顽强到陪我出来了。

  和魏友大概就是最舒适的相处了吧。我们一起在奶茶店的沙发上玩手机吃,然后聊心,然后一起转移位置,面对面坐在同一张沙发上,抱着枕头聊聊日子,聊聊感情,聊聊学习和工作。这样也挺好的,真的比想象中好了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐