x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

飞蛾扑火

发表时间:2019年02月10日   作者:嗒嗒

  也许正是因为太多事情了发生,你才明白生活和生命的可贵。

  最好比你以前的那种是在抱怨着别人,这个别人那个总是觉得眼高手低,总是心高气傲。可是现在才发现,原来这一切其实都不值得一提。

  就好像一件事情的发展,总是要经历很长一段时间才能够真正了解这些关心到底是一种什么样的形式,就好像这一切其实都是他们所喜闻乐见的模样,你如果根据这些东西来跟他们有更多的吵闹,也许你根本就不会发现也许会有什么新的途径可以深入到你的生活当中,改变你这种不喜欢的生活模式。

  你就好像很久以前的你,其实完全可以改变这种模式,可是你却一直都想闻着这些东西完全都是固定了的,不管怎样,去尝试错误,就好像那个著名的国外科学家所说的那样。啊?其实都已经没有什么多大的作用了。

  我们在一条路上总是要走到黑,才会发现原来每个人都有自己想要的生活,每个人都在这样的生活当中找到了自己的影子。哪怕是终究有一天,他们发现原来自己想要的生活,也只不过是如此卑微而又渺小的一种。

  如果那个时候的我们也是一直听着这些抱怨,根本就不会觉得有什么样的想法的话,也许你就是在扑过来的那一瞬间也会感觉这些有很多都是不值得去思考的问题。

  每一个人都是因为这样的问题而渐渐的疏远自己的朋友所言自己的情人,他们甚至在这样的情况之下都不知道这件事自己哪里做错了,只是一次又一次的去尝试。

  然而,飞蛾扑火,到最后也不会有什么作用,这是把自己的生命给牺牲了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐