x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

人生的执着

发表时间:2019年02月10日   作者:豆豆

  或者以前的时候我真的是没有做到过内心坚定,我不管是发一条说说也好,发一条动态或者是朋友圈也好,我第一反应都是在意别人对我的评价和看法,我根本就没有真的做到要为了自己的人生而真正生活。

  就好像那么漫长的人生岁月里面,我们终究要为了自己酣畅淋漓地活一次,不管是有没有什么值得的,只不过是因为自己感觉深刻,只不过是因为自己想要去执着的做完这样一件事情而已。

  就在刚才,我下定决心要把我的QQ空间关闭掉,不让别人看到以前发过的那些动态了。因为这些对于我来讲很多东西都是没有意义的,就好像那些看过之后就忘的东西,也许在我们生命当中本身就应该是一个共同的状态。而不是应该被人苦苦的回忆着,作为一个永远惦记着的过往,或者是把柄。

  也许生活本身就是如此我们应该给自己一个合理的理由去接受这一切,哪怕是如果有一天突然看不下去这些故事和结局,我们也能够突然有退路可以接受自己。

  就好像我最近这几天的时间里,只要闲下来就会去看,几乎因为我觉得那上面的东西很多都是有一些见解的,虽然未必是完全正确的。

  就好像我们总是会知道在一个圈子里总有那么多人戴着有色眼镜去看的别人,他们根本就不知道这些观点和看法又是怎样才能够真正了一通,而你所看到的这些想法,突然有了一个觉悟和分道扬镳的观点的时候,你才会感觉原来一个人的力量去争辩这些根本就没有用。

  所以也就在这一刻你能够想到更多的东西了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐