x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

享受过程,考虑感受

发表时间:2019年02月10日   作者:余璐

  以前的时候,或许我根本就不懂得这些事情,申城方面有什么样的道理,就好像你看着那些讨厌的人,同样的也说不出话来。你知道很多时候你的情绪是和你不怎么听话的。

  有的时候你只是想给自己一个安全又安静的环境,让自己去静静的思考人生,哪怕是最后的思考,没有什么结果,只是半途而废,或者是平白的浪费时间而已。但是你却非常宁静的享受着这样一个过程。

  以前的时候很多人都不知道这些有关事业,有关人际关系的生活又该如何才能够看到最后的结果,就好像以前无数次你的表现其实都已经暴露了你自己的心情。也许很多人都无法在意那个时候的你到底是怎样的状态,是像一个小孩子一样等着讨要糖果吃,还是像一个大人一样指点江山,激扬文字。

  我想这些都需要日常的修炼。

  也许在很久以前的时候,那么多人都在依靠着你的能力和你们在一起,去一个地方兼职,或者是去讨要相同的机会,但实际上过后他们就找不到自己想要的东西了,他们不知道你的内心在想什么,也不知道你的敏感和玻璃心是这样脆弱。他们以为一个讨厌的眼神能够被你忽略,或者被你不在一个实际上什么都逃不过你的眼睛。

  这就是有时候能让你自己都感觉很讨厌的敏感。

  可是如果所有人都很喜欢的话,他们就未必真的在这里勾搭着进行一种新的人生啦,他们喜欢在一个新的地方去看懂一种新的生活,也未必就需要全部都捧在你的手心上。

  就好像他们选择发展一种属于自己的势力,却从来都不考虑其他人的感受,这也是一样的吧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐