x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

存在

发表时间:2019年02月10日   作者:念奴娇

  以前的时候我们都不太喜欢抢红包,不太喜欢写日记。我们总是想着如果有什么事情,写一篇总结就可以了,可是真的要用语言文字去记录,又是另外一份功夫。

  就好像那么多人在这里待着。曾经想过各种各样的成长,曾经想过在这里得到永久的回忆和奉献。可是他们一直都在等待着一个审判的过程,就如同穿越到了荒莽世纪,他们不知道这样等待的根源,也不知道最后的结果会如何宣判。

  也许他们感慨着时间的往复寻常,根本就不会理解这样的日子什么时候才是一个尽头。他们穿着布衣,可是内心的梦想却华丽无比。

  这也是来自于时代的阶段性。

  也许你不得不去承认这一段时间你的日子过得更加忙碌了。你不知道其他人对于你来讲又有着什么样的代价,也不知道你们在认识的时候又有着什么样的辛酸过往。

  只是从第一天开始,你就已经忘记了那么多人在这里待着,他们其实都是经历过考验,然后得到了许可证来到这里的。最好像你无数次的在那些小程序里面回答问题,你扔就没有资格来到这里解决人生的问题。

  我知道这也是一种绝望的境界。

  我看着你嘴唇上鲜艳的口红,我突然就想起了那一天看到的云彩。我知道很多事情都是没有什么联系的,就好像这些东西想起来也是莫名其妙,但实际上他就是这样存在着。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐