x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这也是命

发表时间:2019年02月09日   作者:碧瑶

  我知道有时候我们内心是不甘心的我们想要上完这一节课之后能够得到更多的收获,而不是想着下课之后就去做各种各样,无穷无尽的作业,但是又得不到什么收获甚微。

  我知道,每个人心中其实都有一个构造好的蓝图,他们按照这样的蓝图,继续去构建自己美好的梦中生活,即便是有一天,他们突然看到了生活之中无穷大的阻力,他们依旧会非常乐观的看待这些事物。

  于是我逐渐知道了,原来在这个世界上,有这样强大的一种思想,是可以苦苦支撑着一个人度过一逆晶的。

  所以在这样的场景之下,我们该如何才能够看到自己喜欢的生活,我们该如何才能够看到那些人其实也一直生活在我们思想当中,即便是我们不能够日思夜想,但是每日的朝夕相处,也足够能够培养感情。

  又是时间过去了一天又一天,我还是在这里等待着他们的身影,我知道在将来的那一天,不管是夜晚还是大江大河,他们终究都会发现成熟的背后其实都是有人在默默的鼓励的。

  好像此时此刻你每一天的成长都是需要有别人给你变成了一个虚幻的翅膀。也许在这样的过程当中,你不得不学会去坚强的生活,你不得不去学这更多新的交际规则。

  你也在这样的过程当中认识了更多的人,锻炼了自己原本很卑微,很弱项的能力。

  就开始看的东西是这些都是有意义的吧。

  就好像你发这样的一条路上看到不同的人有不同的生活,不同的人有不同的命,但是你却不能去抱怨更多,你只能按照你的生活按部就班的去生活。这也是命啊。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐