x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

折断梦想的翅膀

发表时间:2019年02月09日   作者:豆豆

  其实如果真的要说起那一段难忘的生活,我想其他人应该更有发言权和话语权。他们的这样的过程当中能够看到更遥远的生活和经历。他们未必就把这一切看成眼前的狭隘与终点。

  无论到何时,生活还是需要给自己留一条后路的。

  即便是这样,我们也能够看到那些飞往梦想方向的话,即使都有了他们自己的决定,哪怕这一切显得再卑微都是如此。就好像他们一直都在否定着你根本就不会想,你你到底有着什么样的想法?

  也许这一切的最终起点来源于创造。

  也许直到最后我们都弄不懂上次一节课到底有什么样的含义。我们不知道这样的争论和辨别又有什么样的结果和收获。我们只是在这里无端的浪费时间,浪费生命而已。

  所以愚蠢的我们一次又一次的浪费的时间,这是情商不够还是智商不够?

  所以在这样的情形之下,不管怎样去反应都显得非常卑微。但是愚蠢的人估计就这样。我们该如何才能够走的更远,能够看到远方的那些梦想不会被剪断翅膀。

  所以你一直都心中还有梦,你不会觉得你的人生路就这样到了尽头,以后的所有人生都是日复一日的重复,就像行尸走肉一般,就像机器人一样,没有了自己的生活。

  如果真的有这样一天的话,我想你会选择自己结束的生命。

  这样的结果总好过那样被动的。行尸走肉。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐