x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

幸福,都开花结果

发表时间:2019年02月09日   作者:豆豆

  如果你这一段时间,真的无话可说,大可以保持沉默。因为很多时候,对付敌人或者是自己讨厌的人,沉默更具有说服力。

  如果,那个时候,我们就能够懂得事情取舍地真正含义,我想当年的我自己,还没有真正地意识到,这会是一种怎样的改变,我曾经无数次地想起,那些人的夸张,夸奖,也是如此。

  可是,如果不联系的话,以后可能也是咫尺天涯。再也看不到。

  天上的星星,要多烂漫,有多烂漫。可是我仍旧记得,当初去社会实践,你所不喜欢的这一切,也是因为复杂的环境,才开始看懂,所有人都不是因为他们自己的原因,所以才不会有所惧怕。

  如果以后,再有这样的机会,我们也未必需要去尝试更多,只是需要一个果断的决定,只是需要让自己过得更幸福一点,如此正好。

  可是爱情之间的这些话题,想一想,未必就会觉得,有多么遥远,多么难以解释。也许就是因为当年的我,特别喜欢,所以不管怎样作出决定,都显得无从下手。

  那些曾经所谓的好朋友,也是走着走着,就散了。我们又有什么资格,去指责别人的友情呢。也许他们作为公众人物,但他们也有自己的喜怒哀乐和生活啊。

  本身,将心比心就应该是个公正的概念,而不应该就在这里,变成了一个双标。

  我也知道,那个时候的他们,等待着更遥远的路途,真的需要其他人来做个指引,才能够走的更远,走到自己想要的远方,看到那一条路上,所有的一切,都开花结果。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐