x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

去观察

发表时间:2019年02月09日   作者:豆豆

  也许时间长了,我们自己都会很清晰地知道,这是一个偶像剧才会发生的现实,如果他们真的很喜欢,再这样的情境之下,去表现自己,也许这些都是根源。

  如果有一天,我们突然发现,生活在这个地方十几年的他,都不懂的如何入乡随俗地去表达自己,这也许是个很夸张的结局吧。我们不知道,当年的那个浪漫的故事到底如何,我们只是还在这里,如此脆弱,如此玻璃心。

  这毕竟一直都不是我们想要的。

  如果,你一直都很兴奋,我想你也许会突然有一天,遇到一个很温柔的人,他开始让你相信,原来在这个世界上,所有的恶意加在一起,都抵不过这样温柔所带来的全部温暖。

  这也是爱的表现,因为他,你又重新相信这个世界,相信爱。

  那么多人,都很喜欢从这里,看到某一部小说,故事里面记载的所有情节,其实都是你的一言一语,你的话语之间点点滴滴,当年那一段青春,其实我遇到了很多知己朋友,也只不过是这样一段时间而已,过去了之后,我变成了现在的自己,当初的所谓知己朋友,也不复返。

  这也许就是一种定律。

  只是我们自己,从来都不会知道,这是一种怎样的含义,如果再这样的地方生活,我们又将持续多久,才能够保持内心的宁静,如果一直都是这样,胆小怕事,也许我们根本就不会介意,其他人的缺点,到底如何。

  这也是心与心的差距。关键在于平时,你是否用心去观察。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐