x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

谈论

发表时间:2019年02月09日   作者:我爱吃西瓜

  我知道,那个时候,他们都喜欢我们,可是如果真的在这里,听他们各种熏陶,也许就会知道,价值观到底在偏颇。

  那个时候,我们一直都在汲取新的知识,可是这样的问题,从来都没有什么新的可以介意,如果心情开始不一样,我们根本就不喜欢,那个时候我们无法喜欢,这到底是一种怎样的心情。

  只是一直都知道,这到底是一种怎样解释,才可以明白的决定,突然明白了心情,从来都是无法理解的绝望姿态,看的太过于清楚,所以才突然明白,这是不是一种意外的姿态,你也要知道,这个世界上,总是有一些东西,是没有特别明显的道理的。

  即便是你作为以类群体的代表,你依旧没有什么发言权,只是在这样的场景之下,说再多的话都显得十分卑微,你要理解每一个人,都喜欢再这样去说的清楚,去看的明白新的情绪,都开始有了新的卑微。

  我们一直都知道,玩小游戏,都是大家的日常。

  我知道,他们只是一直都在,听见所有的结果,变得无比不同,有一天看得清楚的难过,也来到这里,变得愈发清晰。

  有那么多问题,都常待解决。

  可是我看到你的时候,根本就不知道,生活的情绪姿态,都突然明白,每一个人都喜欢的话题,都喜欢在这里,听他们说话,谈论。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐