x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

如此浮躁

发表时间:2019年02月09日   作者:我爱吃西瓜

  那个时候,他们摒除了浮躁之心,让自己看到更多的东西,让自己突然轻易的明白,原来一种感谢,突然都有了苗头。

  我知道,你一直都在关于这个问题讨论很多,问题的烦扰复杂,其实都是因为每一个问题,而得到了问题的心情。

  也许就是因为时间长了,所以才逐渐心生厌倦。我们根本就不懂得,这样的生活又有什么样的表达方式,突然很难过,突然在这里,看着心情突然变得有所不同。如果有人突然在这里有了新的发现,这也是一种他们不喜欢的感觉。

  如果他们穿着情侣装走出来,也许太多的难过,都无法说得出来,只是他们在讲述一个问题时,也不会看重更多的吧。

  也很难受。

  你在看微博,你需要有一个安静的环境,你需要知道这样的心情,其实不是无时无刻都有的。但如果真的存在,这也是一种不能够被人理解的心态,只是突然还是在这里,看得懂所有的姿态,都如此喜欢。

  如果我们还不是喜欢,只是在这里,看得清楚人与人的姿态,突然都来到了这里,让人看不清楚人心的险恶,所有的人,都保留在原来的地方。

  你也可以只是假装听不见,这也是可以的吧。

  当年我们根本就不喜欢,这到底是一种怎样的姿态,突然明白,你用钱去砸,你也不明白,这到底是一种怎样的心情,翻天覆地,都如此绝望。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐