x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不再寂寞

发表时间:2019年02月09日   作者:我爱吃西瓜

  我知道,那个时候的你,其实一直都喜欢有人陪伴,因为每天都在联系,所以你根本就不会害怕。

  再这样的联系中,每一次的社会实践,你都需要别人的等待,你需要再这样的场景之下,去跟更多的人联系。如果有一天,你突然和他们在一起闹了矛盾,你根本就不懂得,这到底是一种怎样的情绪所在。

  他们只是因为特别喜欢,所以才很喜欢。

  但是你却一直都在生活之中,看得懂生活的绝望和姿态,因为你们一直都在,所以也不会特别理解,这些是否真的切合实际。

  生活从来都没有什么地方那样值得惧怕,生活在你的眼前,依然如此。

  维护的面子在你心中,是否根本就没有什么重要地位,所以每日夜里,你看那些东西潸然泪下,泫然而泣,你知道这条路根本就不会有太多不同的情感,可以来到你的身边,让你去应对这一切。

  当我们都说完了这些话,才发现,即便是天下没有不散的筵席,但是你们曾经体验过,享受过,这就足够。

  何必去在意那么多。

  只是一个结果,只是在我们的心态之中,看到那些难以真正记录下来的成绩,终于对你青睐有加。

  所以,当你终于看得见,你将不再寂寞。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐