x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我记得

发表时间:2019年02月09日   作者:我爱吃西瓜

  我知道,那个时候,每一个人,都是聪明的天才。

  如果从第一天开始,我们就能够看得懂,所有的表现,都是需要有一个前因后果的,那么这一条路也是如此漫长。他们从来都不会想着去接受谁,他们也许只是会觉得,她是个麻烦制造者。

  也许事情本身就是这样,世界不同,看法和态度也不会苟同。

  如果有一天,我也在自己的生活中看到自己所有的含义,我想我所在乎的,根本就是最重要的那些,而不是这些表面功夫。

  我记得,当年他们很喜欢,用这些语言堆砌在一起,说一些没有边际的话,做人也不是多有界限感。

  我总是以为,每个人都不一样,每个人都有捍卫自己尊严的权利。可是等你越长越大,等你的年龄足以支撑你和这个世界抗衡时,你会突然警觉,原来太多事情,也就是这么一回事。

  你总算是突然要学习英语,英语单词的学习和拓展,对你来说才是最重要的事情,只有不断的去背诵,去记忆,才能够看到真正符合你自己的能力曲线,看到你的勇敢和坚强,只要坚持,就可以看到成果。

  没有什么,是不能做成的事情。

  哪怕是你曾经遭受过的那些,即便印象不深刻,久而久之,你会忘记更多,同样也会明确更多,你所看到的心态,在一个地方终于开花结果,那个时候你们不在意的事情,其实也是这样多的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐