x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

值得期待

发表时间:2019年02月09日   作者:碧瑶

  其实我一直都记得,那个时候他们一直都很想下饭店,他们觉得下馆子对于他们来说更有身份一些。虽然对于金钱的挥霍,他们从来都是更有发言权的。

  也许在一个地方待的时间久了,他们就会习惯于在一个地方的生活模式,他们只是在这样的大城市当中更能够找到自己的存在感和优越感,如果远离了这里可能就会大变模样。

  可是在我们看电视剧的时候,也同样应该习惯某一种生活的模式突然变得固定起来,就好像我们当年在学习的时候也根本就不会理解这些忙碌的方式又在于何方。

  从来都不愿意牺牲太多的时间去跟别人交流,只是在这样的场景之下,你还是在这里保持着原本的模样。也许这一切都不会因为你是一个小孩子就有所改变,也不会在这样的场景之下有太多的心酸苦痛就突然改变了心态。

  当年的你是这样,再过几年之后发展下去,你也会是这样,不会有什么特别大的变动。

  我当年看到那个小姑娘的时候,感觉她长得很好看,结果后来了解之后才听说他是某个导演的御用女演员,然后他的一瓶一簇都是很有韵味的,让人目不转睛的看着都很有味道。

  如果有一天你在生活当中也能够见到这样的美人,你也许就会感慨,原来这样的人物是真实存在的,并不只是存在于大家的想象和传说当中。

  也许你就突然明白,原来你的现实生活其实也同样值得大家期待。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐