x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

误导

发表时间:2019年02月08日   作者:豆豆

  其实很久以前的时候我也想过这些问题的难度,如果我们内心根本就没有一个合适的答案可以为别人解答,那么就最好不要说出来,也不要觉得自己很会不要给别人一种暗示。

  如果在某种程度上误导了别人就不好了。也许别人从一开始就是有结果,有运气,可以去得到一个正确的答案来指导自己的人生生活的,可是我们却在这里横插一脚,让别人天离了原来的方向,这是不道德的。

  要是以前的时候我们根本就不知道这些事情的真相,也不知道其中发展的这些故事到底是怎样啦,回去者,我们只是道听途说,听到其他人传出来的谣言就信以为真,可实际上只是我们自己的判断能力不够。

  也许在某些程度上我们根本就没有看过那些综艺节目,也不知道那些所谓的真人秀到底是怎样才表现出来的,他们可能只是希望借助这样一个平台,这样一个机会来让自己洗白。

  这好像以前的时候我们自己也不知道这样究竟怎样表现才是最好的方式,每个人都在积极向上地表达自己最好的一面,可实际上这样的家装又有什么样的才是最直接了当的可以让别人看明真相的呢?

  就好像当年我们一直都想着努力学习,我们一直都想着很多问题都不是真正的问题,只要我们敢于去用一颗热烈的心去欢迎,去应对一些什么样的事情,都不是真正让人理解的吧。

  正如同当年的我们也在这样的环境当中是最玩耍,而且那些都是想想就感觉很不愉快的经历,但是我们仍旧会经历没人就会觉得这样的场景不是什么人都可以得到的。

  随便那个时候我们还是小孩子一样的生活在这里。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐