x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

代价

发表时间:2019年02月08日   作者:豆豆

  这几天的时间,大家估计都在忙着走亲戚吧。刚才看宿舍群里大家都在聊天,就是聊的关于走亲戚的话题。我也是第一次见下雨,阴了那么多人都有那么多的亲戚。

  也许以前的时候我们根本就不懂得这样的温度对于我们来讲又有什么样的差异,就好像每个人的生活环境不同,每个人都能够找到属于自己的归宿。可是面对这一切,他们自己的反应又直接出卖了他们自己的表情。

  如果有一天,我们也突然能够理解,在这样的环节当中,所有的问题其实掺杂在一起,都不是什么真正的问题,就好像你所谓的融入与空,其实都需要有人来帮助你。或者是在这样良好的时间段了,你根本就不懂得什么才是真正你所喜爱的东西。

  你可以说出来,那些所有的一切都是在你的生命当中有了一个代价。

  可是当他们突然有一天来到这里去看一些新的消息的时候,才会突然恍然大悟。原来这一切其实都在你的生命当中有所体现,只是从前的你太过粗心,根本就没有细心去发现过什么。

  所以即便是走到现在你也只是在盲目的等待而已。

  如果注定无法等到最后一个结果,那么在这样一条路上,你知道就可以看到一个真正适合你自己的生活和生命状态又是来自于何方,这样的关系是否相处的非常融洽,这些都是需要考验的。

  只是还在这里,大家都能够兼顾那么多的勇气和信心。只是在无数次委屈自己的同时,都能够看到那些自己也不能够相信的道理,都是如此情深意见。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐