x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

麻烦制造者

发表时间:2019年02月08日   作者:豆豆

  跨越山川与河流。也许在这样的一段路途当中,你永远都看不清楚,究竟谁是你生命中的归一。就好像以前你一直在紧紧乐道你一直都在说这些学习和生活并不适合于你。可是你却依旧习惯了这样一种人生道路。

  那个时候你总是在线,我身边的人谈论着梦想和远方,尽管那时的你依旧迷茫,不知道梦想和远方是一个怎样的概念,也不知道如何才能够达到那样的境界。

  可是难能可贵的是,你仍然能够坚守着自己那一方土地,默默地耕耘。虽然说没有什么收获和结果,但是你的内心一直充满着希望,相信总有一天会有所期待,会能够实现。

  所以你很有可能很快就找到了自己的梦想和根源,这一切都不是什么真正的原因,也不是在这样一个短暂的时间段里就被别人重视。

  也许你突然弹琴那些亲戚朋友,你突然知道,原来她们都不喜欢什么麻烦制造者,不管是你身边的人也好,还是其他的,可以让你怀疑人生的食物也好,其实都是这样简单。

  要是只是因为你现在没有钱,没有势力,所以别人都不会跟你有什么关系,等到你有钱有势力的时候,其他人可能都会来做你的朋友。这就是现实,听起来像个笑话,但是却不可否认他确实发生在我们身边。

  所以在这样一段时间里,很多故事都听起来很可笑,但实际上又有着很大的寓意。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐