x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一种成长

发表时间:2019年02月01日   作者:碧瑶

  以前的时候我们在写各种文章,总感觉有一些东西是没有说发出来的,就好像有一些即便是有蚊帐也不能表达出来,那种感觉是无可描述的。也许只有这时候才能够感受到语言的苍白无力感。

  这好像以前我们总是喜欢看各种真人秀节目,看各种综艺节目,即便是在这样的过程中感觉什么都不能学到,但是也能够使自己的内心感觉更充实一些。

  就好像时间长了之后,很多的东西都开始发生了一种改变,但是就像我们自己又不知道这种改变又从何而来。

  有的时候我们感觉这些语言的组织都是有一些苍白无力的,甚至太过于脆弱。不堪一击。

  可是真正的梦想对于我们而言又显得太过于遥远,总有一种距离是蔓延在你们之间的,也许那种关系本身就是痛彻心扉,但是你们说出来的时候有感觉,无怨无悔。

  所以他们提起了各种各样的成长,也许在成长之中总会得到一些经验和教训,总会使人变得更成熟,更理智。

  只是一次又一次的改变,总显得有一些漫不经心,可是在这样的过程持续的时候也有很多的东西都不一样了。

  所以从一开始你就能够看得懂他们的做出的那些表现,也许都是给别人看的,也许那是从心而外散发出来的,反正都不太一样。

  但是无论如何,这些都是一种成长。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐